martedì 24 gennaio 2012

Bigné, Choux a la creme, Kepviselofank



2,5 dl acqua si bolliscono con
1 cucchiaio di strutto. Si toglie dal fuoco e si aggiunge subito
200 g farina. Poi una per una
5 uova intere e si mescola bene

Su una carta da forno si mettono con un cucchiaio grande degli choux, attenzione cresceranno e si mettono nel forno preriscaldato, a 230 gradi, con ventilazione per 15 minuti. Prima di 15 minuti non si puo aprire il forno. Se non sono cotte si lasciano altre 15 minuti, poi si tagliano in due e si aggiunge


la crema pasticcera:
3 rossi d'uovo
3 cucchiai di zucchero
meta budino di vaniglia e 3 dl latte si mescolano bene si mettono sul fuoco e si continua a mescolare
si montano i albumi d'uovo e si aggiungono alla crema gialla che è sul fuoco si mescola con attenzione e si toglie subito dal fuoco, si lascia raffreddare

I bigne riempiti con la crema e si mette zucchero a velo sopra
e buon appetito!

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