giovedì 19 gennaio 2012

Torta con panna do-re-mi



1. si mettono al bagno le bucce di arance candite e si maccinano,
si fanno le chiavi sol dal cioccolato
si prepara la forma di torta con la carta d'alluminio

2. si mescola 50 g di burro a panna con 3 cucchiai di zucchero e un cucchiaio di zucchero con vanilia, si aggiungono 3 rossi d'uovo, si mesconano, si aggiungono 2 succhi di due limoni, 3 cucchiai di farina e due cucchiai di noci maccinate.
Si monta l'albume di 6 bianchi d'uovo, si aggiungono 3 cucchiai di acqua e 3 cucchiai si zucchero e si monta bene
Si mescola l'albume con la crema gialla
si versa nella forma di torta
si cuoce alla temperatura di 120 gradi per 50 minuti o fino alla prova dello stuzzicadente

2.Si lascia raffredare, si toglie dalla forma e si taglia in 3
3. Si monta la panna naturale mezzo litro con 3 cucchiai di zucchero. Montata si aggiungono le bucce di arance alla meta della quantita e si mescola piano si riempie la torta.
4 . Si copre con il resto della panna montata bianca, si orna con panna con aggiunta di zucchero a velo rosa e con le chiavi sol. e si mette in frigo in attessa di essere servita.

Nessun commento:

Posta un commento