Ho fatto dallo stesso impasto di miele 2 scatolette con biscotti di miele,
bomboniere in forma di torta e in forma di sposini. Li ho chiamati "ungheresi" perché ho preso ispirazione da alcuni siti ungheresi di Mezeskalacs e dall'intro delle "Fiabe popolari ungheresi" Si scioglie a fuoco lento 125 g di zucchero, 125 g di burro e 250 g miele, ma non deve cuocere. Quando si raffredda si aggiunge 500 g di farina, un uovo, bicarbonato e un po di limone (se vogliamo fare delle forme non mettiamo bicarbonato perché il bicarbonato modifica la forma del biscotto), spezie di vari tipi, cannella, zenzero, chiodi di garofano. Si lascia almeno 2 ore a freddo Per un impasto più morbido si aggiungono altre 2 uova. I biscottini dentro la baule sono con 3 uova e bicarbonato, cosi sono piu morbidi. I biscotti usati come bomboniere sono poco deperibili e il loro primo scopo è quello decorativo. Partecipiamo anche con questi biscotti al contest organizzato di Stefania (nuvoledifarina.blogspot.com)
grazie anche per questa ricetta, va venissimo io intanto la inserisco nellaliosta deller icette partecipanti alc ontest tu mettti il banner anche qui. Ancora grazie e se vorrai potrai partecipare anche con altre ricette. Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie!
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