mercoledì 3 aprile 2013

Involtini con canella e papavero



Ho usato questo impasto, una variante di pasta frolla ma con cacao e canella.
350 gr di farina mescolati con un cucchiaiono di bicarbonato di sodio spento con limone
125 gr di burro
1 dl di yogurt (si può anche senza allora serve meno farina)
200 gr di zucchero con cacao e cannella (eco non era apposta cosi, sono rimasti dal Kurtos Kalacs, ma il risultato è piaciuto perfino al mio marito)
2 rossi d'uovo e un uovo intero
Si mescolano bene e si lasciano per 2-3 ore nel frigorifero.

Ripieno. due cucchiai di papavero, 1 cucchiaio di zucchero un po di latte.

Si stende l'impasto si tagliano i trinagoli, nella parte più grande del trinagolo si mette un cucchiaiono del ripieno si avvolgono in forma di mezzaluna.
Si cuocciono nel forno per 10 minuti a temperatura di 200 gradi. Si mette zucchero a velo.

1 commento:

  1. Saranno sicuramente buoni, ne ho fatti di simili ma con anche un pezzetto di mela insieme al papavero. Mi piace molto anche la frolla :)
    Buona serata.

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