sabato 13 aprile 2013

Peperoni ripieni, al forno

Peperoni ripieni cotti nel forno

Ingredienti:
200 g carne macinata
un pomodoro
una cipolla rossa
4 peperoni bianchi (o comunque più piccoli)
2 dl panna acida (o 1 dl panna e 1 dl yogurt)
parmigiano grattugiato
1 grande cucchiaio di burro
sale, pepe bianco, prezzemolo
Hozzávalók:
200 g darált hús
1 paradicsom
1 kis vörös hagyma
4 (hazai)paprika
reszelt parmezán, só, bors, petrezselyem
2 deci (hazai) tejföl vagy 1 dl joghurt és 1 dl olasz tejföl
1 nagy kanálnyi vaj

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Modo di preparazione
- Si imburra una teglia piccola
- I peperoni si tagliano a meta, si tolgono i semi e si mettono nella teglia
-Si taglia fine la meta della cipolla rossa e si fa dorare nel burro
-Si aggiunge la carne macinata, il sale, il pepe bianco, il prezzemolo e si fa bollire nel proprio vapore sotto un copercchio
-Si lascia un po raffreddare poi in un contenitore si mescola bene con 2 uova

-Si riempiono i peperoni con questa crema
- Si taglia in cerchietti la seconda parte della cipolla e si fa saltare nel burro
- Si taglia il pomodoro a cerchietti e si mettono cipolla e pomodoro sugli peperoni ripieni



- Si mescola la panna con lo yogurt e la parmigiana e si versa tutto sui peperoni
- Si mette nel forno e si cuoce all'alta temperatura una trentina di minuti, fino quando diventa dorata la superficie

Io l'ho servito con la panna misto yogurt



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