domenica 5 maggio 2013

Zuppa di trippa (Ciorba de burta)

Ingredienti
1/2 kg trippa
3 spicchi d'aglio
2-3 dl di panna
1 limone
prezzemolo

Io ho lavato la trippa precotta con bicarbonato (forse inutile, era già ben pulita la trippa)
Poi l'ho messo a bollire in pentola pressione per due ore. Ho aggiunto all'acqua un cucchiaio di sale, semi di pepe, di coriandolo, dragoncello, levistico e foglie d'alloro. Si lascia bollire per due ore.
Quando si raffredda si scolla il brodo per togliere i semi di pepe, coriandolo e l'alloro. Il brodo si rimette a bollire
La trippa si taglia in strisce sottilli.
Si schiacciano 2-3 spicchi d'aglio, si mescolano con trittata di prezzemolo, limone e olio e la meta si aggiunge al brodo
Si mescola la panna con un rosso d'uovo. Si rimette la trippa e il mischio panna e uova, per 1 minuto ed è pronto

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