lunedì 21 aprile 2014

La collina dei conigli

La collina dei conigli è stata la torta di dopo pasqua :)
Ingredienti
L'impasto
6 uova
6 cucchiai di noci macinati
6 cucchiai di zucchero
Si fa il pan di spagna di questi ingredienti e si mettono una volta cotti in un vaso semisferico imbottito con una folia di plastica (che serve per estrarre la collina)
Crema

250 gr noci abbrustoliti e macinati
400 gr di biscotti, frollini, semplici maccinati
250 gr di burro
200 gr di amarene cotte e snocciolate
Si mescolano tutte e con questo si riempie la forma
e si copre con resti del pan di spagna

Si copre con un piatto, con un peso sopra si mette in congelatore per almeno 2 ore
Si tira fuori dalla forma la torta e si rovescia, cosi abbiamo pronta la forma di collina

Copertura
zucchero
caramelle marshmallow
300 gr zucchero a velo
coloranti alimentari (verde, roso, giallo)

1 commento: