martedì 14 febbraio 2017

Dieta disociata

Ogni giorno per la collazione si mangia frutta,
un ora prima del pranzo non si mangia più
La dieta si basa sulla disociaione, perché l'organismo elabora meglio cosi i cibi

1. Giorno di proteine: si mangia pesce, carne, uova, formaggi
2. Giorno di amidi: verdure, incluse patate, legumi e riso
3. Giorno di carboidrati: farina, zucchero (pasta, piza, crepes, dolci, ciocolato
4. Frutta:

Diario.
1. Frittura di anatra, polpette, mozzarella
2. (mi ero confusa) Crepes con crema di zucchine (con panna e annetto), piza e cioccolato fondente
3. Brodo di verdure (cavolfiori, carotte, cipolla, patate) peperoni crudi ripieni con crema di melanane, insalata di pomodoro, cetrioli, peperoni bianchi
4. Frutta: anguria, ananas, albicocche cote, mele, pere, ciliege, mirtilli
5. Sabato: Proteine: frittata con polmone cotto macinato, moarella, frittura di carne di maiale,
6. Verdure. Mttina un po di frittata di ieri poi l'ho congelata brodo di cavolfiori, carotte, cipolla, patate, piselli, per la sera acqua sala con pomodori, cetrioli
7. Lunedi: Carboidrati: mattina: il brodo di ieri, Spuntino; cioccolato nero e la gelatina di tiglio, Pranzo e cena pizza con pomodoro e mozzarella

proiect

8. Martedi: Frutta: albicocche, pesche, ciliege, banane, mele e pere cotte
9: Mercoledi: proteine: Frittata, Pranzo: calamaretti, scampi, sgombro (polpette con lo sgombro e piselli)
10. Giovedi:Verdure:piselli e carciofi e peperoni e cetrioli
11. Venerdi: Pizza,

Spesa: frutta, formaggi, peperoni, latte, lardo per i ciccioli, carotte, cavolo,


12. Sabato: Frutta
13. Domenica: ciccioli, anatra, pesce, formaggio(mozarella, o certosa)
14. Peperoni cotti

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