lunedì 20 febbraio 2012

Stuffato di maiale con crema di melanzane e zakuska


La carne l'ho tagliatta cubetti e l'ho soffritto in un cucchiaio di strutto. Ho aggiunto sale, pepe , romarino e salvia.

La crema di melanzane
Le melanane si mettono intere in forno o sopra fuoco, direttamente sulla fiamma, o sulla cenere (se siamo al barbecue) Quando la buccia è già tutta raggrinzita si toglie con facilita si taglia l'interno della melanzana con un coltello non metallico. Si aggiunge sale, una cipolla gratuggiata e maionese.

La zakuska
Le melanzane si friggono in buccia che poi si toglie e si butta e si macina con un coltello non metallico l'interno della melanzana. Si soffriggono in olio una cipolla tagliata finissimo e un peperone rosso tagliato finissimo. Si aggiungono due pomodori grossi spellati. Si mescola in continuo poi si aggiunge la melanzana

Nessun commento:

Posta un commento