Ingredienti:
osso buco
spezie
strutto
Cercavo osso con il midollo che nella mia infanzia si usava per fare il brodo, poi alla fine bollitura si toglieva tutto il midollo e si mangiava con i toast.
Cosi ho scoperto che in Italia si chiama osso buco, che è un piatto tipico milanese. Io almeno mi sono ispirata di questa ricetta perché è senza pomodoro, e il pomodoro fritto non mi piace. Ma mi sono solo ispirata poi ho fatto come era adatta alla mia dieta low carb. Comunque era buonissimo.
Ho messo l'osso buco a sofriggere in una padella con un cucchiaio di strutto, ho aggiunto spezie: magioranna, cumino, sale, pepe, prezzemolo. Poi l'ho allungato con poca acqua, gli ho messo una coperta addosso e l'ho fatto bollire nel proprio sugo per 2-3 ore. Alla fine era morbidissimo. Io l'ho consumato con l'insalata di cetrioli.
osso buco
spezie
strutto
Cercavo osso con il midollo che nella mia infanzia si usava per fare il brodo, poi alla fine bollitura si toglieva tutto il midollo e si mangiava con i toast.
Cosi ho scoperto che in Italia si chiama osso buco, che è un piatto tipico milanese. Io almeno mi sono ispirata di questa ricetta perché è senza pomodoro, e il pomodoro fritto non mi piace. Ma mi sono solo ispirata poi ho fatto come era adatta alla mia dieta low carb. Comunque era buonissimo.
Ho messo l'osso buco a sofriggere in una padella con un cucchiaio di strutto, ho aggiunto spezie: magioranna, cumino, sale, pepe, prezzemolo. Poi l'ho allungato con poca acqua, gli ho messo una coperta addosso e l'ho fatto bollire nel proprio sugo per 2-3 ore. Alla fine era morbidissimo. Io l'ho consumato con l'insalata di cetrioli.
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