giovedì 5 maggio 2011

Scalopine in crema di panna e noci

Cercavo una ricedtta per usare la panna che stava per scadere e noci, cosi ho trovato una nel blog di mielericotta. L'ho modificata un po, perché io non posso mangiare farina, non ho usato le stesse spezie ma ciò che avevo ma comunque sono contenta di averla trovata come fonte di ispirazione
Ingredienti:
5 fette di coppa di maiale
2,5 dl di panna
10 noci
un grande cucchiaio di burro
sale, pepe bianco, magioranna, timo

Ho sciolto il burro in una padell a fuoco lento. Ho cosparso di sale e pepe le fette di carne, poi gli ho immersi nel burro bollente. Gli ho arossolati da tutte due le parti, gli ho tolti dal burro. Ho aggiunto al burro di frittura la panna e due terzi dei noci tagliati in maniera grossolana, la magioranna e il timo. Ho lasciato restringere e addensare questo sugo per circa 4 minuti. Ho coperto le carni con questa crema, l'ho cosparso con il resto di noci e pronto. Un piato particolare, davvero buono anche se mi ricorda più i ristoranti di lusso e non la casa di mamma, non so se mi spiego.


1 commento:

  1. Non ho mai provato la panna con le noci abbinata a d un secondo piatto. Mi stuzzica molto :)
    Un bacio

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