lunedì 17 giugno 2013

Crepes con crema di verdure

E la prima volta che li faccio queste crepes salati e mi sono riusciti proprio bene

Ingredienti:
per 10 crepes:
2 uova
2 dl acqua minerale
2 dl latte (senza lattosio)
un pizzico di sale
farina quanto il liquido diventi abbastanza denso


Per la crema di zucchine
1 cippola piccola
10-12 rami, foglie di annetto
olio
1 zucchina grattugiata in maniera grossolana e amorbitita in sale
1 dl latte
1 cucchiaio di farina
4 dl acqua
La preparazione l'ho descritta qui

Per la crema di melanzane:
1 mellanzana lunga (e meno cicciotta) cotta direttamente sul fuoco, poi sbucciata sbucciata e tagliata fine con un cucchiaio di legno (non si usa metallo)
2 rossi d'uovo
1 piccola cipolla grattugiata e ammorbidita col sale e storce bene dal sale

Si riempiono le crepes con queste creme e si mangiano calde.




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