Serve verza, olio, sale, pasta a quadretti (ovvero uova e farina per fare la pasta in casa)
1.Si grattuggiano 250 g di verza, si mete tanto sale sopra e si lascia fino quando butta fuori l'acqua.
2. Si preparano i quadretti o la farfalla. Io ho fatto i quadretti in casa: 300 grami di farina con 3 uova intere e un cucchiaiono di sale, impastate bene. Si stende con il mattarello e si taglia a quadrettini. Si lasciano un po seccare poi si buttano nell'acqua bollente per 15 minuti.
3.Si storce bene la verza e si mete nell'olio bollente. Si frigge fino quando diventa marone-dorato.
4.Si mescola la pasta con la verza, si aggiunge pepe e si mangia. Semplice, poco costoso, saziente e a noi ci piace molto.
1.2.3.
4.
1.Si grattuggiano 250 g di verza, si mete tanto sale sopra e si lascia fino quando butta fuori l'acqua.
2. Si preparano i quadretti o la farfalla. Io ho fatto i quadretti in casa: 300 grami di farina con 3 uova intere e un cucchiaiono di sale, impastate bene. Si stende con il mattarello e si taglia a quadrettini. Si lasciano un po seccare poi si buttano nell'acqua bollente per 15 minuti.
3.Si storce bene la verza e si mete nell'olio bollente. Si frigge fino quando diventa marone-dorato.
4.Si mescola la pasta con la verza, si aggiunge pepe e si mangia. Semplice, poco costoso, saziente e a noi ci piace molto.
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